Vazio

Isto não é um poema,

É so uma página vazia.

Aqui é onde reina o branco.

Sem palavras ou números,

Apenas pensamentos francos.

Pensar em palavras,

Ou em ideias,

Pensar em cores,

Não vai preencher o vazio.

Nada pode sacia-lo.

Sempre que preenche-se o vazio,

Outro vazio toma seu lugar.

Eu não gosto de ser

Uma preenchedora de vazios.

Então aqui eu te faço um apelo:

Desconsidere essa página vazia,

Pois eu não vou preenche-la.

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 12/06/2019
Código do texto: T6671053
Classificação de conteúdo: seguro