Erodir

Perdi o controle

No que eu achava ter prazer

Preciso me esvair,

Achar a porta

E sair

Não consigo lutar

Será se você vai continuar a me enganar

O sono já era

Noites em vão

Tentando achar a cura

Pra algo que quer me devorar

Petrus Mafra
Enviado por Petrus Mafra em 14/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6673244
Classificação de conteúdo: seguro