É MAIS QUE DEMAIS.

O SOL E A LUA

ADORMECERAM A TERRA

PARA QUE NINGUÉM FOSSE TESTEMUNHA

DE UM ENCONTRO INEXPLICÁVEL.

PARA FALAR DE BORBOLETAS

NÃO CONTAR DOS CAMALEÕES

NEM DIZER DAS FLORES

JAMAIS DA NATUREZA NATUREZAS.

MAS, IMAGINA-SE POR AMOR

METAFÓRICAS VISÕES EM CADEIAS

OURO,PRATA BRONZE E...

QUANDO TUDO E NADA NASCEM PARA A VIDA.

UM TABULEIRO NA SIMBIOSE

CÔNCAVO E CONVEXO

AÇÕES DE ENCAIXES MEMORÁVEIS

OS ASTROS CONCEBEM OUTRO MUNDO.

EU QUERIA DESPERTAR SUTIL

SEM ME FAZER PRESENTE

TALVEZ, UMA LUZ NO REFLEXO DO ESPELHO

OU SEDUZIDO POR MOTIVO DE FORÇA MAIOR.

O POETA PODE CHEGAR PERTO DO INUSITADO

TEM NA LITERATURA CONCEPÇÕES PARA ISSO

MAS, RESERVA-SE AO DIREITO DA GRAÇA

PARA NÃO DESCREVER A HISTÓRIA.

CONDOR AZUL.