UMA HISTÓRIA.

AONDE VOCÊ MORA GAROTO?

ATRÁS DA LINHA DO TREM.

O QUE É QUE TEM LÁ?

NÃO TEM NADA,

SÓ BARRACOS E MUITA GENTE,

NEM SEI FICAR LÁ,

POR ISSO, FICO MAIS AQUI.

E O QUE VOCÊ FAZ AQUI?

JOGO BOLA E SOLTO PIPAS,

SOLTO MAIS PIPAS.

O QUE É QUE VOCÊ ACHA DO FUTURO?

AINDA NÃO SEI,

SÓ QUERO QUE AMANHÃ

FAÇA SOL DE NOVO.

PARA QUÊ?

PARA SOLTAR PIPAS E JOGAR BOLA.

QUANTOS ANOS VOCÊ TEM?

13 ANOS.

???!!!???!!!...

SOU UM DOS HOMENS MAIS FELIZ DO MUNDO.

OBRIGADO SENHOR.

CONDOR AZUL.