TUDO AZUL.

JOGO DE CAMISAS

A CADA DIA UMA

SEMPRE SAIO DIFERENTE

COM A COR QUE EU MAIS GOSTO,

MAS,MUITOS FALAM

QUE ESSA EM ESPECIAL,

JÁ ESTÁ "BATIDA".

NINGUÉM SABE

E NÃO VOU REVELAR

ESSE SEGREDO.

QUE PENSEM O QUE QUISEREM,

AOS FINS DE SEMANA

AQUELA QUE ME É PREDILETA

VESTE O MEU CORPO.

OS AMIGOS FAZEM APOSTAS,

NÃO ME IMPORTO,

MAS, SEI O QUE ACONTECE.

A ZOAÇÃO É GERAL,

ACHO QUE ELES NÃO VÊEM OS DETALHES,

APENAS CRITICAM PERGUNTANDO.

ESSA CAMISA AZUL DE NOVO?

E EM TOM DE BRINCADEIRA,

RESPONDO COM TRANQUILIDADE.

MEUS FIÉIS AMIGOS,

NÃO ESQUENTEM A CABEÇA.

EU GOSTO!

CONDOR AZUL.