Ervilhas Frias...

Ervilhas frias...

Diaristas...

Quistas e vistas, listas...

Na lata, grãos,,,

Nos corações, decepções...

Por fora, aço...

Na pele, marcas do embaraço...

Ervilhas...

Filhas distantes...

De maravilhas pequeninas...

Que não usam batinas...

Mas realizam sabatinas...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 17/07/2019
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T6697696
Classificação de conteúdo: seguro