Boxeadores no estômago

Há uns dias comecei a sentir um mal estar profundo.

Uma parte dele se expressava nas minhas entranhas, não importando se estivesse me alimentando corretamente ou não.

Poderiam ser borboletas mas paixões entraram em extinção.

Só podem ser pancadas, murros e quedas na lona do estômago.

Minha resistência aposentada luta freneticamente contra o estresse.

Um verdadeiro campeão mundial.

Porquê ninguém vence?

Essa dor não pára.

Estou a beira de me entregar aos tragos.

Esquecer quem eu sou quase todos os dias.

Me voltar para a minha própria solidão.

A qual já não é mais tão sombria.

Quero descansar o corpo.

Soprar tudo que deixa minha mente nublada.

O sangue seca.

O suor esfria.

Eu só quero lutar.