DO OUTRO LADO SEM QUERER OU...

DEPOIS DA MESMA NAÇÃO!

A CARTA AOS MISSIONÁRIOS

QUE NÃO CHEGOU.

POR ISSO, UM SURTO GENERALIZADO,

NINGUÉM SABE O QUE É PERIGO,

POIS, PERDIDOS NA UNICA SOMA,

A ESSÊNCIA SINTETIZADA NO PODER.

A MÁXIMA DE HOJE

NUNCA FOI TÃO ATUAL.

" A ÁRVORE DA VIDA TAMBÉM É REGADA

COM O SANGUE DE INOCENTES".

EXPOR AS VÍSCERAS SEM COMPLEXO,

TEM OU NÃO FORMAS...

SE JÁ FORAM PERDIDAS

AS GERAÇÕES FUTURAS,

SERIA DIGNO; PERDÕES...

DE TODAS AS PARTES, AS PARTES...

MAS, SÓ NOS RESTA UM EPÍLOGO NA COISA, COISA...

PARA SE CHEGAR A PAZ,

TEMOS QUE PASSAR PELA GUERRA,

E QUE SEJA A ÚLTIMA.

GUERRA!!!

O QUE?

CONDOR AZUL.