Esqueci de ser quem eu era

Quando deixei cair meu nariz

E percebi que os passo que dei

Eram em direção ao chão, onde ali já estava meu nariz

Me assustei ao notar que formigas estavam a levá-lo

Eu precisava dele, então fui buscá-lo

Elas eram rápidas e meus passos não estavam muito distantes

E nossa distância aumentava, mesmo que eu as acompanhasse

Parecia que eu não precisaria do meu nariz para segui-las

O que aliás, sem ele, conseguia enxergá-las bem melhor

Já que estavam bem embaixo do meu pé

Assim como o meu nariz