Aqui nesta mesa
Absorto em pensamentos,
Que sei eu que nada sei?
Respostas, eu sei,não terei...
Tantos mundos
Ocultos e profundos,
A ditar meu destino...
Aqui nesta mesa...
Últimos suspiros,
Últimos delírios
Aqui nesta mesa...
Asas que não alçaram
Sonhos mortos um dia ...
Coração usurpado pelo desencanto
Quando aqui se recusou a pulsar
Aqui nesta mesa...

Cesar Machado Sema
18-07-2019
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 18/07/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6698855
Classificação de conteúdo: seguro