Poema fora da curva

Para endireitar as linhas,

em equilíbrio

A empreitada precisa

de destreza

Parceragê.

A satisfação, o prazer de ver

o sol nascer

e se tocar que as horas

voaram com o falatório.

Quatro da tarde,

mais uma estória repetida

Sete da manhã,

a mesma resenha contada é aumentada

Minha vez de falar

Breja na mão esquerda,

cigarro na direita

Preparo o repertório de versos e prosas

Tarde demais!

Meu amigo prometeu buscar

mais alegria

porém, sem garantia

São boas memórias,

La Casa estilo Escobar

ou escutando Sabota

na Bola

que ficou Lá

na nostalgia de lembranças

narradas, histórias formentadas.

----------

*p/ Formenton

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 18/07/2019
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6698928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.