Quando eu me for

Quando eu me for pra bem longe daqui

Quero levar comigo todas as coisas bonitas que vi

Coisas simples, que vem de dentro

Da gente que com a alma sorri

Quando eu virar lembrança, porta retrato na estante

Quero deixar somente o que de bom plantei e colhi

Coisas simples, como estender a mão e olhar nos olhos

De quem com você, esteve até o fim.

Quando o dia terminar hoje

Quero ter me perdido várias vezes

Ter entrado e saído de dentro de mim

Como quem sai em busca de um sentido

Para tudo que está ali

Quando eu parar de te amar

Quero acender um fósforo

Fumar um cigarro

E morrer lentamente

Até que meu corpo, me faça voar

E assim, quando eu me for

Deixarei o som do meu sorriso

Como quem foi brincar com a vida

Em outro caminho.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 22/07/2019
Código do texto: T6702039
Classificação de conteúdo: seguro