Contraditória

Sou diversa /Abro e fecho a janela

Não vejo meu por sol / minha aurora

Não sou normal e nem tão louca

Sou enamorada / Sou poeta

Quero adivinhar o lado que bate o teu coração

Me fiz de dura pra manobrar a tua intensão

Me distraí no teu olhar

Quando vi tua mão, se descuidar / Na minha mão

Quando irá sair do teu dia nublado

E deixar ir embora, essa vaidade / incompatível com tua bondade

Contraditória, minha cara desilusão

Vou me afrontar a te dizer que hoje / Te amar, não vou não

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 06/08/2019
Código do texto: T6714131
Classificação de conteúdo: seguro