"SAIU DA ALMA VIROU POESIA."

SOU UMA MATÉRIA

ORGÂNICA,

TENHO A PERFEIÇÃO

NO TEMPO,

A DATA DE VALIDADE,

E O CÓDIGO DE CONTROLE

É DO SENHOR DEUS.

POR MAIS QUE HAJA

UM A SOLICITUDE GIGANTESCA,

A QUALIDADE É EFÊMERA,

MAS, TUDO É ASSIM.

AINDA QUE SE PROLONGUE,

É UM OÁSIS DE VIDA,

MUITO FRESCO

POR SER NATURAL.

ASSIM, SOU CRÚ,

NUM TEMPO,

INDETERMINADO.

CONDOR AZUL.