AMOR A PRIMEIRA VISTA SEM PERGUNTAS.

UMA DELICIA!

QUASE CONTRADIGO

A VERSÃO REAL,

POR UMA FALSA VISÃO

NADA IMPOSSÍVEL,

NEM PORQUE QUISESSE,

MAS, COMO UMA MENSAGEM

QUE SUBITAMENTE

SAIU QUASE SEM CONTROLE,

ONDE A DIREÇÃO

TALVEZ CAUSASSE

UM INCÔMODO CASUAL,

E SE POR VENTURA SE REALIZASSE

NEM SERIA BOM REVERTER

PARA TENTAR MELHORAR,

POIS O SONETO JÁ TINHA

SURTIDO UM EFEITO SURPRESA,

QUE NÃO HAVIA OUTRA COLOCAÇÃO,

POR ISSO, FOI MELHOR ASSIM.

SÓ AGRADECER AO DESTINO

QUE TENHA TOMADO PROVIDENCIA

PARA ENCANTAR DE MODO NATURAL,

CINCO OU SEIS PALAVRAS

QUE FORAM PROFERIDAS

SEM O EFEITO SEDUTOR,

QUASE NUMA NATALIDADE

POR ONDE A SIMPLICIDADE

ALBERGOU NO CORAÇÃO,

UM SENTIMENTO EMBUTIDO

EM APENAS UM PEDIDO

DE AMOR ETERNO,

ENTRE DUAS PESSOAS

QUE ACABARAM DE SE CONHECER.

CONDOR AZUL.