A PALAVRA É REMÉDIO.

O MOMENTO ESTÁ TEDIOSO,

SALVO POR ENQUANTO

A RETAGUARDA DO PENSAMENTO.

TEM UM FRACASSO SINGULAR

CERCEANDO AS NOVIDADES,

MAS, A EXPLOSÃO DA MATÉRIA NA MENTE

ARRANCA ( SINTATICAMENTE)

AQUELE PODER DE NÃO DESISTIR.

HÁ UMA GUERRA INFUSA

E NEM EXISTE BANDEIRA

PARA ISSO ACONTECER.

É COMO SE FOSSE

UM SENTIMENTO NO CORPO

QUE AINDA EM DESENVOLVIMENTO,

ESPERASSE A HORA

DE ASSUMIR AS COISAS DA VIDA.

PORÉM, SEM BARREIRAS,

TALVEZ FICASSE VULNERÁVEL,

AOS ABSURDOS DE UM INSTANTE NEGATIVO

QUE ATENTA AO SER,

E DE REPENTE O SUBLIME

APARECE NO INCONSCIENTE MOSTRANDO,

QUE O QUE É DIVINO

JAMAIS SERÁ ESQUECIDO

NO DESTINO DO DESTINO.

AI,ENTÃO SE CONFIRMA

QUE O NASCER PARA A VIDA,

TEM REALMENTE

UMA GRANDE FINALIDADE,

A VIDA TEM QUE CONTINUAR...

CONDOR AZUL.