É ISSO !?...

ESSA CANÇÃO EXCITA;

ME FAZ FRISAR O TEMPO,

TRAZ A TARA DO TOM,

FRANZIR A TESTA,

FAZER CARAS E BOCAS,

E ATE O BRADAR DO ROCK,

NUM MISTO DE COISAS LOUCAS

DAS LOUCURAS VINDAS DO INFINITO DE MIM.

QUIS ESBARRAR NO PASSADO

E COMO ANTES VIAJAR,

ATRAVÉS DO QUE VIVI NESSA MÚSICA

QUE SEM AMARRAS FUI MUITAS VEZES,

NÃO CONTAVA AS HORAS DE VOLTAR

E NENHUM DESTINO ME PRENDIA,

EU ERA DO ROCK AND ROLL

NA VEIA E NA MENTE.

GOSTO DE TUDO O QUE FIZ,

MAS, HOJE NÃO TENHO O MESMO SABOR,

JÁ TRATO COMO FASES IDAS

QUE EM MINHA CONCEPÇÃO

AJUDOU A ME FORMAR,

OS SONHOS SÃO OUTROS

AGORA SOU UM HOMEM DA LUA

E POETA PELA VIDA NA TERRA.

CONDOR AZUL.