Vinho Torpe

Te acalma que hoje o dia ainda nem terminou

Tua alma, esbaforida, arrependida, de tanto que voou

Acalma essa loucura

Deixe que a deusa liberte

O teu eu interior

Esqueça que teus devaneios não tem nexo

Não tem vergonha, não tem prudência

Apenas sexo

Acalma essa ventania / Disritmia

Que Freud te decifraria

Como um pote de açúcar cobiçado

E mal aproveitado

Pois bem

Misturar-te emoção / pele / cheiro e paixão

E no liquidificador perdeste-te o pudor

Nessa tua desobediência

Bebeste a todo vapor / Este vinho torpe

Que te embriagou de amor

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 12/09/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6743654
Classificação de conteúdo: seguro