VAMOS NAMORAR...

AGORA ME MOSTRE

COMO VOCÊ É POR DENTRO,

VIVO PARA TE SEGUIR

MESMO DUVIDANDO SER FORTE

PARA CONQUISTAR O SEU CORAÇÃO.

ME PARECE NÃO SERMOS MAIS CRIANÇAS,

MAS, UMA BOMBA DE SENTIMENTOS

EXPLODE DENTRO DE MIM,

TODAS ÀS VEZES QUE OS NOSSOS CAMINHOS

SE CRUZAM SEM PERGUNTAS E NEM RESPOSTAS.

NÃO QUERO ESPERAR O TEMPO,

VOU TOMAR DECISÕES COMO UM GAROTO,

VOLTE NO TEMPO, GAROTA,

SÓ ASSIM, NÓS DESAFIAREMOS

TUDO QUE AINDA NÃO CONHECEMOS

UM DO OUTRO,

MAS, QUE TUDO DÊ CERTO

DESDE O PRIMEIRO BEIJO.

NÃO PENSE QUE QUERO CORTAR O CAMINHO

OU SEGUIR POR UM ATALHO,

QUERO APENAS DESCOBRIR CONTIGO

O QUANTO A INOCÊNCIA É GOSTOSA,

COMO A FASE DE UM GRANDE ROMANCE

QUE CUMINA EM AMOR ETERNO,

POR ISSO, VAMOS NAMORAR...

A PAIXÃO A PRIMEIRA VISTA

É COISA INCONTROLÁVEL,

SE ENTREGUE COMPLETAMENTE,

PORQUE EU ESTOU

LIVRE PARA VOAR.

CONDOR AZUL.