Verão

algum dia

será verão de novo

as chuvas devem voltar

e o sol entrará direto pela minha janela

destruindo qualquer resquício de escuridão

eu sei que ando dormindo demais

perdendo um tempo que não deve voltar

meu espírito encontra-se sempre cansado

no escuro...

no escuro...

no escuro...

ainda contando mentiras

ainda esperando pela mudança da estação

esperança

é o ato de esperar

por alguma coisa acontecer

qualquer coisa

um café pela manhã

uma ereção matutina

um infarto fulminante

o desabrochar de uma flor

após uma longa temporada

esperando pela chuva.