O CLAUSTRO.

O CLAUSTRO.

NA CALADA DA NOITE

UM HOMEM NO INTERIOR DE SI,

TALVEZ A CHANCE ÚNICA

DE SER UM ASTRO;

CEGO, SURDO E MUDO.

SEM PENSAR EM NADA

APENAS UMA CÉLULA,

QUEM SABE SEM NÚCLEO

QUE NÃO QUEIRA SE CONCLUIR,

AO REDOR DA SUA MENTE

QUE NESTE EXATO MOMENTO

DESCANSA SEM IDENTIDADE.

ASSIM, NÃO INTERFERIR.

NO UNIVERSO COMPLEXO

DE IRRADIAR COISAS

PARA QUE NÃO HAJA CONCEPÇÃO (ÕES),

E POR VENTURA UMA NOVA BATALHA,

DE COMPREENSÕES ERRÔNEAS

SABENDO QUE SÓ O FÍSICO,

DISFORMA A CONCRETICIDADE

DE UMA INTERFERÊNCIA TAL,

QUE POR MALDADE OU

UMA INVASÃO IDEOLÓGICA,

DESCOBRIU-SE QUE NÃO É DE CERTO

FAZER PARTE DA VIDA

PARA DOMINAR O MUNDO.

CONDOR AZUL.