"Sobre as pontes de mar, recém desconstruídas"

"Há quem diga que todas as noites são de sonhos.

Mas há também quem garanta que nem todas, só as de verão. No fundo, isto não tem muita importância.

O que interessa mesmo não é a noite em si, são os sonhos."

(Sonho de Uma Noite de Verão) Willian Shakespeare

...

mar..

e se te fossem às relvas e peixes-descontrolados..?

em fúria velada de um remo só..

por exatidão ao re-encontro das tuas peles(e verves)

à imagem

recém-adquirida em febre que tanto/quando impõe o teu nome..

mar..

e se caíssem labaredas do céu por desistirem-te?

à comum e ilícita devoção por cânone re-dito das tuas memórias..

às tuas histórias planificadas, mas..

mentiras.

em convulsão e arte qual morada acutilada dos olhos reincidentes..?

mar, e..

se te nomeassem aos deixados-caminhos de angústia?

à imperfeição da palavra

eflúvio acto da desconfiança que nem serve ao teu propósito..

à união de mãos e asas obsoletas por garimpar o teu leito

a. tua.. cama-solta de sinais.

mar..

se te contam rumores, até um palco-presumido, vezes-também, pode te ser..

mar, se te declamam versos, é um tempo de aplausos teus.

pois,

te defendem às manhãs

te comparam às eras..

te depreendem à rua que te inflama

qual fogo em água pra(também) te ferver

mar..

é o teu aspecto em virtude acortinada que te levanta à suspeita..

é a minha mentira em palcos-de nadas que, voraz, me silencia

ou

denota-te à estaca.

infiel carta que guardo no esboço do quadro vendido onde me deparei

me desdiz

e. me renega..

véspera fugídia por uma noite esquecida

ou

à cena prévia. de abstenção e culpa,(enfim..)

corrente da tua(nua) “lei.”

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 21/09/2019
Código do texto: T6750689
Classificação de conteúdo: seguro