Vazio nada existencial

Pelo que sei

Pouco devo saber

E é tão ínfima minha sabedoria

Que dia após dia

Me vejo preso a ignorância

Tudo que me cerca

Me fere, me fustiga

Se de uma palavra amiga preciso

As vezes é melhor contar comigo mesmo

Sendo realista, sou mais eu

Sendo sonhador

Fico cativo dos sonhos

Um dia valeu a pena sonhar

Ultimamente não

E meu coração está silencioso

Tenho medo dessa inércia

Ela me paralisa não só o corpo

Mas também congela os sentidos

Eu já perdi a conta

De quantas vezes abri e fechei

A minha caixa de Pandora

E agora....

Já nem sei se há esperança

Pois em minha lembrança

Ficou um vazio sufocante

Um vazio imperdoável

Onde o existencial

Passou a ser desnecessário

E o cheiro da vida

Se mistura ao cheiro da morte

Quem sabe com um pouco de sorte

Eu não tenha que respirar muito

Sinto o laço da vida me apertando

Mas o que sei?

Não sei de nada

E pouco poderei saber

Só sei que a varanda das lembranças

Perpetuou sua imagem

Seu sorriso jovial

Seu jeito

Ou falta de jeito

Não sei...

Ouvindo Come Back do Pearl Jam

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 26/09/2019
Código do texto: T6754737
Classificação de conteúdo: seguro