Monstro Predador

De:Jose Borges/

Sinto em meu mundo interior um monstro

Extinto,devorando meus sentimentos mas.

Minha alma se nega a ser um cordeiro...

Amedrontado por esse monstro predador .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/10/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/10/2019
Código do texto: T6761067
Classificação de conteúdo: seguro