sem titulo

estou sendo perseguido

eu corro eu morro...

nao escondo nos escombros

lápides de marmore vao me abrigar...

o brilho de sua voz suave é tao doce

escorre pela casa do amor

a morte sempre esteve em minhas palavras

duras e puras amadas...

a casa do amor me abrigou

serei grato todavida...

saberei me entregar...nao demore baby

estao me chamando estao

esperando para a ceia...jesus cristo

b

o

d

ã

o poetamaldito

POETA MALDITO
Enviado por POETA MALDITO em 05/11/2005
Código do texto: T67616