PALHAÇOS LOUCOS

POUCOS MAIS LOUCOS,BOBOS!PALHAÇOS...

SOMOS TUDO O QUE TE ENCOMODA

TODA SUA FELICIDADE É NOSSA ANGÚSTIA!

SEREMOS A PEDRA QUE TE DERRUBA O CAMINHO

NAO TEMOS CARA, NEM TEMOS ROTULOS

VENHAM NOS PEGAR SE FOR(EM) CAPAZ.

EI! PRENDERAM O CARA ERRADO...

XAMÃ NOS CHAMOU E FALOU:

-TUDO QUE É DA TERRA É NOSSO

E TUDO QUE É NOSSO É DA TERRA.

TOMEM SEUS ESPAÇOS COMO PALHAÇOS TRISTES

BATEM NA CARA DO PATRÃO DOUTOR...

VAMOS FUDER O DIA PARA GOZAR A NOITE

ONDE ESTA A PEDRA

CADE A VIDRAÇA...

SEREMOS A VITIMA DA VIDA, ESSA ASSASSINA

SEREMOS

MAIS

ÚTEIS

CRIANDO

DEUSES.

(BODAO)

POETA MALDITO
Enviado por POETA MALDITO em 05/11/2005
Código do texto: T67639