ZERO À ZERO !?

O QUANTO PENSA A IMAGINAÇÃO?

A ALMA É IMORTAL

NUM BEIJO QUE LOUVA DEUS!

É UMA TRANSFERÊNCIA DE VALOR

O ADEUS DE UM MORTAL,

PELA LIGADURA ETÉREA

COM A CONCEPÇÃO DIVINA.

DEFINIR QUALQUER COISA

ANTES DE CADA TEMPO,

IMPACTA NA GRAÇA DO GALARDÃO.

NÃO HÁ JUSTIÇA EM DESISTIR,

PORQUE OS FORTES REALMENTE

SÃO COMANDANTES ESCOLHIDOS.

O TESOURO DO CÉU É UM SÓ

E TEM AS MESMAS CARACTERÍSTICAS

EM CADA PESSOA.

UM DIA DESCAMADO

ASSIM DESFOLHADO

SEM PELE

SEM CARNE

E SEM OSSO.

APENAS A ALMA LIVRE

RESTANDO O JUÍZO FINAL

PARA QUE A GRAÇA

EM SEU CUMPRIMENTO DIVINO

ARREBATE DO SER HUMANO

SÓ O TESOURO QUE O SENHOR QUER.

AMÉM...

CONDOR AZUL.