NASCIMENTO.

CHAMA PARA SER...

A ESFERA LUA

NA QUINA DO MUNDO

NUM TRIANGULO AMOROSO

NO TERRENO DA TERRA

DA DIMENSÃO INFINITA

NO TEMPO DO UNIVERSO

QUANDO EM CRIAÇÃO

O COSMO DA VIDA.

ASSIM; DO PROTETOR SOL,

AMIGO DO MAR,

ATRAVÉS DO AR,

QUE TAMBÉM FAZ PARTE DA MÃO CRIADORA,

QUE TEM TUDO QUE PENSOU UM POUCO,

POR ISSO, AQUI SE ESTÁ,

PARA PORVIR TODO ESSE SENTIMENTO

QUE BROTA EM NOSSOS CORPOS.

PARA SEMPRE SER...

MAIS DO QUE AMANTE

SABENDO DO DOM PRESENTEADO

PELA JORNADA DA LIBERDADE

DE EXISTIR COMO ASTRO

NO INSERIDO CONTEXTO

PARA TAMBÉM SER INICIO

DE UM NOVO MUNDO

A SER CONQUISTADO A CADA DIA

NA MAIS LINDA CONCEPÇÃO.

CONDOR AZUL.