RENATURAÇÃO.

O DIA QUE POUSA

BEM ATRÁS LÁ DE CASA

ELE DESCE DEVAGARINHO

POR DE TRÁS DOS EUCALIPTOS.

ESTAVA COMO UM FOGO O CÉU

O SOL AINDA REZAVA A IMENSIDÃO

MAS O TEMPO NÃO PAIRAVA NO AR

E PARECIA COBRIR-SE COM UM CHAPÉU.

NASCE A NOITINHA FRESCA

A LUA E AS ESTRELAS VEM ESPIAR

E BRILHAM NO OLHAR NOTURNO.

MEXE COMIGO TODA ESSA VERSÃO

É UMA MISTURA DE SENTIMENTOS

E ATE DIGO SEM DIZER QUE FAÇO PARTE DA CRIAÇÃO.

CONDOR AZUL.