SOMOS PASSAGEIROS !?

VOCÊ É UM SEMI-DEUS!?

COMO PODE SER ISSO?;

COISAS ERRADAS,

ÀS VEZES COBRANÇAS,

E MUITAS PARTIDAS SEM DIREÇÕES.

EM ALGUM TEMPO

OS CRITÉRIOS CERCAVAM,

MAS, AGORA É A VEZ

DAQUILO QUE SE ESPERAVA NÃO TER.

MESMO NUM SECRETO BAÚ

NENHUMA IMPORTÂNCIA PERDUROU,

A ESCALA É OUTRA,

O MUNDO MUDOU.

JÁ NÃO TEM MAIS AQUELE TEMOR

E SE HÁ UM RESPEITO HOJE,

É SÓ ISSO QUE REPRESENTA

A LIBERDADE DE UM QUERER.

AS OPÇÕES FORAM CIRCUNSTANCIADAS

E SE ALGUÉM AINDA TEM ALGUM PODER,

SAIBA QUE PODE SER ELEMENTAR ACREDITAR

QUE É SIMPLESMENTE EFÊMERO.

O TODO PODEROSO; CRIOU,CRIOU E CRIOU...E ACABOU.

A CONTEMPORANEIDADE FAZ ASSIM

PARA O BEM DA VIDA,

E POR ISSO, NÃO ESCOLHE

MAIS REIS NA TERRA.

CONDOR AZUL.