UM DESABAFO

UM DESABAFO

PENSEI QUE ERA PESADELO- IMAGINEI TE MATAR

NO SONHO CALCULEI TODO PRÓS E CONTRA

LEMBREI DO ARTIGO 121 do CP

PASSAR O TEMPO SEM TRABALHAR

DENTRE QUATRO PAREDES SEM O SOL PODER OLHAR

QUANTO TU ME TENS PREJUDICADO

COM TEU SORRISO DESCARADO

COMO SE DEUS FOSSE ENTÃO

MEUS PROBLEMAS TU OS PIORA

JÁ NÃO DURMO APENAS CHORO

NA MINHA FRENTE UMA TELA

NA PINTURA A IMAGEM TUA

SEMPRE DEBOCHANDO, ME PISANDO

CHORO NÃO CONSIGO NEM TRABALHAR

SOU COVARDE BEM SEI

A SUA MORTE QUE TANTO DESEJEI

VOU AGUARDAR A MÃO DIVINA

DEUS NO MEU LUGAR O FARÁ

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 16/10/2019
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6771469
Classificação de conteúdo: seguro