SEU BEIJO

Seu beijo é um pedaço de loucura,

É um favo de mel, uma fruta madura

Que me leva ao gostoso paraíso;

Seu beijo é dádiva, é ternura,

É uma explosão de emoções, é fartura,

É tudo que sonhei, é tudo que preciso.

Seu beijo é uma suave canção de gracejos,

É néctar dos deuses, mágicos desejos,

É pólem que a abelha tira da flor;

Seu beijo tira faíscas, trovões, relampejos...

É uma revolução de hormônios e vicejos

frutos doces do pecado do amor.

Seu beijo, morena flor em botão,

É um mar revolto de paixão,

É uma noite sem tristeza e ais;

Seu beijo é um vulcão em erupção

Seduz, cativa e embriaga meu coração

Deixa em mim um gosto de quero mais.

Poema dedicado à Tiane e todas as pessoas que amam loucamente.