MAIS UMA LOUCURA.

CONTANDO ESTRELAS

NO MEU QUARTO DE MADRUGADA

E COM APENAS UMA DOSE DE WHISKY

QUEM VIAJOU NO UNIVERSO FUI EU.

ME DESPI PARA A LUA,

NA ASTROLOGIA SOU UM SIGNO,

NO HORÓSCOPO SOU DE LEÃO,

NA ASTRONOMIA SOU DE MARTE,

MAS, TENHO VÊNUS AO MEU LADO

QUE DORME NA CONSTELAÇÃO DO UNIVERSO.

BILHÕES DE DISTANCIA

INFINITAMENTE PRESENTE

ENVOLVE NUMA SÓ CÚPULA

UM HOMEM E UMA MULHER,

QUE NO PLANETA TERRA

IMAGINAM SONHAR COM AS ESTRELAS.

É LUNAR SENTIR...

A NOITE CREPITAR

DE DOIS CORPOS DIVINOS NUS,

QUANDO UMA ACOPLAGEM PERFEITA

FRICCIONA NA BASE DA EMOÇÃO,

ONDE O CÔNCAVO E O CONVEXO

NUM ENCAIXE SEDUTOR

SE COMPLETA NUM TEMPO DE ÓRBITA,

NUMA SUPER-NOVA

EM APENAS NOVE MESES.

POR ISSO, A ETERNIDADE

TEM A VELOCIDADE DA LUZ,

E SÓ O TODO PODEROSO

SABE DEFINIR O GRAU DE CONCEPÇÃO,

QUANDO O CASAL

FAZ AMOR PARA A VIDA SEGUIR...

CONDOR AZUL.