CRUCIFICAÇÃO ?!

É A CABEÇA DE MULA

QUEM QUER SABER?

OLHOS PASSADOS

CADÊ A FORÇA DE TUDO?

UM DIA PARA A LEMBRANÇA,

É FALAR O QUE NÃO SABE

QUANDO A COISA NUNCA MUDA.

ESGOTOU O TEMPO

A CONTINUAÇÃO É A MESMA

SE ESTA FORA DO CASO

NÃO CONTE A NINGUÉM

DISPENSA PROTEÇÃO

PARA CAMINHAR AO LEU

JÁ QUE NADA TEM A PERDER.

ESCREVA SE QUISER

É SÓ MAIS UM QUALQUER

DENTRE O MOMENTO QUE SE PERDURA

ATE SEM FORÇAS FICA

JAMAIS SE IMPORTA COM UM MILAGRE

PODERIA SER,MAS, NÃO É POSSÍVEL,

DEIXA POR CONTA DO ACASO.

UM TRUQUE PERFEITO

O DESIQUILÍBRIO NÃO TEM CASA

O VENTO TAMBÉM NÃO TEM SENTIDO

A BÚSSOLA ESTA EMPERRADA

OS PÉS DESCALÇOS NA NATUREZA

AS LIGAÇÕES NÃO EXISTEM

O HOMEM É INOCENTE.

CONDOR AZUL.