Os dados rolam sobre o verde
e ditam que é o vencedor.
A roleta gira concêntrica e
novamente aponta o vencedor.
As cartas dançam dominantes e
elegem o vencedor.

Jogo feito.
Apostas realizadas.
Adrenalinas em ascensão
A OMS julga se há patologia.
Transtorno de saúde.
Transtorno mental.
Transtornos...

Atalhos para uma vida
tramada em números.
Esculpidas em 
sonhos inatingíveis.

Dedos tremem.
Mãos suam.
E, a sorte sai se arrastando
do recinto
tal qual a serpente
que seduziu Eva.
 
GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 12/11/2019
Código do texto: T6793367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.