CORPO PRISÃO

esse corpo para mim é uma prisão !

o mais cruel cativeiro...

pois nele não gozo libertação

sou reprimido o dia inteiro.

tenho que escondê-lo com roupas...

isso muito não me satisfaz !

tapando as partes da frente

escondendo as partes de trás.

isso eu não consigo entender...

por que tem que ser assim ,

esconder o meu corpo dos outros

e até mesmo de mim.

quando eu vim ao mundo...

roupa em mim não havia !

eu era livre e solto...

assim feito a luz do dia.

agora tenho que andar...

completamente escondido !

e caso eu venha desobedecer ,

severamente serei punido.

a nudez não é pecado !

faz parte da criação...

os olhos sim , são contaminados.

pelo desejo profano da nossa carne impura...

em estado de putrefação.

24/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/11/2019
Código do texto: T6796280
Classificação de conteúdo: seguro