Receita

Para preparar esse prato,

Você precisa apenas estar vivo

Toque algo triste

Deixe sua mãe puta

Discuta com ela

Olhe para cima

Veja como a vida é bela

Triste e cheia de problemas

Sempre feliz

É bom estar vivo

E eu querendo estar morto

Acordar, respirar, respirar, dormir

São todos os dias iguais

Loucura, afaste-se

Estou armado e posso atirar

Saia da minha cabeça ou vou-a tirar

Bata uma antes de dormir

Água é importante, a vista é bela

Tudo igual tudo igual

E o Lítio nos espera

Termino a vida torta

A passos largos, o medo corre em volta

Mas tudo vai ficar bem

Eu tenho certeza

São os demônios que aqui residem

Eles me fazem chorar

De noite o peito dói

E a cabeça vaga

Acorde cedo

Estude pra caralho

Não aprenda nada

E seja reprovado

Talvez seja pouco e eu não deva dizer

Sobre o mundo distorcido,

O amor, das cores que balançam e ninguém vê

Bad trip é viver

Coloque tardes tristes e cansativas

Deixe repousando e comece a chorar

Foram duas vezes, mas é bom

Desidrata e despedaça a alma.

Seu Zé,

Me dê uma cama de madeira

E um quarto de terra

Eu luto, de luto, eu juro

Pra não se enganar

Ou essas drogas que chamam

Me fazendo bem e mostrando o Luar

Chegue em casa de noite,

Dizendo bom dia,

Com um relógio quebrado e todo acabado

Prestes a desabar

Misture com ovo

Faça tudo de novo

E basta servir

Josué Alves
Enviado por Josué Alves em 24/11/2019
Código do texto: T6802600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.