ACREDITAR SEM COBRAR.

AÇÃO QUE MUDA A ROTINA

NA CABEÇA DO FIEL PENSADOR

AQUELE QUE CONHECE POUCOS DESTINOS

MAS AINDA NÃO SE RENDEU A MESMICE

QUANDO CHOCA-SE COM O TEMPO

JÁ DEPURADO DE EMOÇÕES CONHECIDAS.

ENTÃO, PERCEBE QUE AS ARTES

SE DESNUDAM EM DETALHES

PARA A SUA ATENÇÃO DESPERTAR,

ASSIM, ELE PROCURA VOLTAR

NO TÚNEL DO TEMPO,

PARA SABER DAS COISAS PERDIDAS

DESDE O COMEÇO PARA ENTENDER.

E É SIMPLESMENTE UM INSTRUMENTO

QUE PASSOU A SE DESENVOLVER

ATRAVÉS DA SISTEMÁTICA DA MENTE

QUE ACEITOU SER IMPULSIONADA

PELA MAQUINA DO MESMO TEMPO.

A BELEZA DAS FLORES

POSSIBILITOU UMA NOVA CONQUISTA,

SE LANÇOU SOBRE A NATUREZA,

DESCOBRIU A SUA VERSÃO DO MAR,

E QUE AINDA PODERIA SEMEAR...REVELOU-SE.

PASSANDO-SE NOVE MESES

DEPAROU-SE COM UM HERDEIRO

E FEZ DAS SUAS PRÓPRIAS CONCLUSÕES

PARA ENSINAR O FILHO

DE QUE SÓ O TEMPO

PODE CURAR O TEMPO.

CONDOR AZUL.