LOUCOS AMANTES OU TALVEZ INSANOS.

É UMA MÁGICA LUNAR

QUE POR ENTRE CORPOS

OS OLHOS DOS DESEJOS

RISCAVAM NUM CÉU DE ILUSÕES

OS CAMINHOS QUE AS ESTRELAS ILUMINAVAM

ESSA CONTEMPORÂNEA ALCOVA.

VISCERALMENTE TOMADOS

PELA REGÊNCIA ASTRAL

O SÊMEN CÓSMICO DA QUÂNTICA LIBIDINOSA

FEZ E FAZ ORQUESTRAS BOREAIS

BRILHAREM NOS VISLUMBRES DAS GALÁXIAS

COMO EM PRIMÓRDIOS ESPIRAIS.

ENTÃO; CENTAURO, ANDRÔMEDA E A VIA LÁCTEA,

NUM TRIANGULO DE POSSIBILIDADES

FUNDEM-SE COM NÊUTRONS

EM CIMA E EMBAIXO SISTEMATICAMENTE

GERANDO ENERGIA NUM GRAU

NUNCA ANTES SENTIDO PELO AMOR.

E ASSIM...DESVENDADAS AS CORTINAS

NUMA CASA DE VIDROS TRANSPARENTES,

UMA GARRAFA VAZIA DE VINHO AO PÉ DA CAMA,

TUDO DESARRUMADO COMO SE UM FURACÃO

TIVESSE INSTAURADO NO RECINTO O CAUS,

ESSA ERA A IMPRESSÃO DE QUEM ASSISTIA DO LADO DE FORA.

CONDOR AZUL.