Liberdade Volúvel

Você não sabe o que eu sinto

Quando me agride com o abandono

Eu finjo e descaradamente eu minto

Você não sabe, mas me sinto um cão sem dono

Você nasceu para viver livremente

Nem um amor para ancorar um compromisso

Nem sabe direito como é viver “descentemente”

Você sabe como é louco pensar nisso

Você abriu seus braços para me envolver

E no momento seguinte caiu na estrada

Vento no rosto, sonhos e apenas viver

Você sabe que te amo, mas isso não significa nada

Você tem seu jeito e sua maneira

Conquista e parte sem dizer adeus

Parece até que transforma tudo em brincadeira

E até por isso nunca cuidou dos corações que são seus

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 05/01/2020
Código do texto: T6835177
Classificação de conteúdo: seguro