A QUEDA...

A DOR FINGIDA E RETRAIDA

JULGA UMA FALSA HARMONIA

PELA FRESTA DE SEUS OLHOS

VEJO O SORRISO DE SUA ALMA

A DECADENTE ALMA DESCOMUNGADA

E ALIENADA PELA AUSENCIA DE HUMANIDADE

SEPULTA O QUE O AMOR CRIOU

EXIBINDO SUAS RAZOES MEDIOCRES

CAÇANDO PRAZERES NO BECO

PROCURANDO A METADE DE SEU ROSTO

IMPONDO SEU EGOISMO INSANO

DEVASTANDO AS FLORES NO JARDIM...

BODAO

P

O

E

TA MALDITO

POETA MALDITO
Enviado por POETA MALDITO em 07/11/2005
Código do texto: T68397