O que ainda não sei...

Não sei o teu nome

Não sei nada sobre ti

Nada sobre teus gostos

Ou desgostos

Nada sei sobre nada

Até aqui

Além da sua presença

Perto de mim

Abraçando-me todas as noites

E indo embora pela manhã

Deixando um imenso vazio

Vazio que não sei de onde vem

Ou por que ele vem

Apenas te sinto

Não conheço teus olhos

Ou a tua boca

Não sei se me sorri

Ainda nada sei de ti

Apenas que vem cuidar de mim

Quisera eu passar uma noite em claro

E te vislumbrar

Mas não consigo por mais que tente

O sono me acomete bruscamente

E pela manhã só o teu cheiro me resta

Nada de marcas sobre os lençóis

Para que possa imaginar as formas do teu corpo

Nada simplesmente nada

Você me deixa

Só simplesmente me deixa...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 12/01/2020
Reeditado em 12/01/2020
Código do texto: T6840053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.