tema pra poema

Tema pra poema

Ta ai um erro crasso

Minha é obra é abstrata

Fala sobre os sentimentos

Que se espremem em palavras

Digo

Quantas coisas passa pelo cérebro

Que se mostram impossível de

Transcrever de maneira exata

Ainda não inventaram as palavras

E me parece que chegamos ao limite

Nem um lingüista pode falar sobre

A complexidade do ser

E de que adianta um vocabulário vasto

Se ninguém vai entender ¿

Escrevo para os periféricos

Para os cachaceiros

Para os maconheiros

Para as putas

Para os donos de bar

Se liga ai

São vocês que fazem a vida valer à pena

Se é dito e repetido

Que somos fracassados

E enquanto já acreditamos nisso

É reafirmado

Tem coisa ai

É sábio desconfiar dessa opressão hierárquica

Porra

Quem esse puto de colarinho branco acha que é¿

Eu que construi a casa dele

Eu que instalei sua internet

Eu que costurei suas roupas

Eu que plantei sua soja

Eu que botei pra correr os maltrapilhos que iam roubar seu iphone

Mas o que está acontecendo nessa porra¿

Pensando bem

Mandamos nessa merda

Deixe que eles fiquem presos

Quando o elevador de seus arranhas-céus

Pifar

Eles vão gritar por uma mão pobre

Por uma sabedoria que lhe é inacessível

E tudo se inverte

Eu até sei consertar essa joça

Mas não vou de jeito nenhum

Que se fodam

Vou é dormi até o meio dia

De boa

Na minha

Construir meus sonhos

Consertar minha moral

Meus valores

O resto

É resto.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 26/01/2020
Código do texto: T6850732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.