APENAS UM PEDIDO!?

ARBITROU A MENTE

POR ISSO, UMA CERCA NA VISÃO,

ASSIM SE FEZ O INVISÍVEL

NA ERA DESSE TEMPO.

UMA VOLTA PRESENTE DO FUTURO

DE UM LOUCO A SOMBRA DE SI,

NA ENTRADA DE UM MUNDO

TAL QUAL SE IMAGINOU CEGO,

E NA TEMPORADA DE SUA VIDA

TROUXE DO SEU NÚCLEO,

UM SONHO GUARDADO NO PEITO

COMPLETAMENTE INVERSO

AO QUE SE PROPUNHA

A SUA REALIDADE ÍNFIMA E TRISTE,

PORQUE OS SEUS POUCOS RECURSOS

JOGAVA-O A MARGEM DO PROGRESSO.

PRÓPRIO DE SUA FÉ EM DIMENSÃO

ALÇOU-SE AO AR DOS CÉUS

PARA CONTEMPLAR A SUA PURA INOCÊNCIA

SEM SE PERDER DA COISA

QUE PODERIA LHE FERIR O CORAÇÃO,

BURLANDO ASSIM A SAPIÊNCIA

DE UM PODER NÃO CONTROLÁVEL.

NADA IRIA MACHUCÁ-LO

PORQUE O TODO PODEROSO

OUVIU A SUA ESPERANÇA DE ATITUDE

E MANDOU UM NORTE SE APRESENTAR

REVIGORANDO AS FORÇAS DO TEU SER.

NO MOMENTO DE UM MOMENTO

FICOU TÃO FORTE

QUE ASSUMIU SER FILHO DE DEUS,

INDEPENDENTE DO TEU LOUCO AMOR.

CONDOR AZUL.

(PARA NÃO FUGIR).