Quem?

Quem eu Sou?

Sou eu Quem?

Eu Quem Sou?

Sou apenas um Quem,

Que se torna um Eu,

Graças ao Outro que

Está Aquém, sempre

Longe de mim mesmo,

Mais tão perto de um Tu,

Que soa próximo do Ego.

Ressoa além a quem reverberar.

Nunca sou por eu mesmo,

Mas quem me diz no desdizer,

Faz de mim um acontecer,

Menos eu e mais Você, sendo

Vós em vez de Nós.

Quem me dera poder ser...

Pode ser que eu seja,

Justamente por não ser,

Mente justa ajusta e ajuda

A fazer do Eu um Ué!

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 02/02/2020
Código do texto: T6856384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.