Amor Loucura!

Num vai e vem como ondas

Marolando em alto mar

O pensamento insano

Agita um coração nervoso

Nessa loucura de amar.

Uma paixão sem limites

Possessiva e ciumenta

Domina sua emoção

Enfraquecendo a razão.

Nessa tempestiva paixão

Loucuras de um amor vazio

Sentimentos impuros,

Afogam o que seria belo

Num verdadeiro amor.

Essa forma descabida

De amar nessa loucura,

Não tem emoção da alma

Nem vai ser correspondido.

O verdadeiro amor é sincero,

É um elo ameno e sereno

Onde corações unidos,

Navegam na calmaria

Na imensidão do mar,

Num barco cheio de amor.

There Válio -10-02-2020