O Triângulo

Sinto cheiro de flores:

Vejo tudo por outro ângulo;

Isto me assusta:

E eu sei que é um triângulo;

Nuvens brincam de desenhar no céu;

Elas olham para mim;

Esse mundo não é o meu;

E eu sei que é um triângulo.

Uma parte de mim faz falta;

É essa a causa do meu pranto;

Sabe por que isso me mata?

Falta uma parte do triângulo.

Nandinha
Enviado por Nandinha em 08/11/2005
Código do texto: T68629