FELIZES

Felizes são os cegos

Porque não enxergam a maldade humana

Felizes são os surdos

Porque não ouvem as nossas mentiras

Felizes são os mudos

Porque não serão julgados por palavras que falaram

Felizes são os mortos

Porque não mais tem que viver o sofrimento

Felizes são as crianças

Porque ainda não conhecem as dores da vida adulta

Felizes são os animais

Porque não precisam questionar a nossa existência

Felizes são aqueles que não conheceram o mundo

E as coisas do mundo

E, principalmente, os que jamais chegarão a conhecê-lo

Tartari
Enviado por Tartari em 10/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.