M I R A G E M

Só domo gangorras.

Sou Dimas e ladro;

Sou Dumas ao quadro.

Vivo masmorras ...

Sou dado a não lutas.

Sou vida via morte,

Sofrido, tenho sorte,

Desfaço-me em permutas

Sou vadio feito pão.

Pã ás vezes me ilumina.

Faço negócios da China

Meio Isack de Abraão.

De cepos conheço a linguagem.

Anseio pela liberdade.

Dos cercos nada me invade.

Sou definitivamente miragem ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 13/02/2020
Código do texto: T6864949
Classificação de conteúdo: seguro