ZALDA &&&&& MACIÇA CANTADA

1981 TÍTULO= Maciça Cantada

Protegido Conforme Lei de proteção Autoral. 9.610/98

Lá na praça, calado

Como o comer de alcaparra

Eu me vejo perdido, uma vara

Numa noite meio estranha

Descontraído e atraído

Procurando buscar

O elo entre eu

E as minhas entranhas

Assim meio perdido no ar

Quando lanço minha linhada

Dando risada

Em uma maciça cantada

Pensando, que você

Um tanto quanto arisca

Não iria no momento

Querer morder aquela isca

MAS VOCÊ MORDEU

Você mordeu

E depois de ter dado a mordida

O anzol ficou vazio

Deixando

Eu ali, a pensar drasticamente

Em minha vida

Analisando o momento, o beijo

O teu sorriso aberto

Que a fez subir sarcasticamente

Os degraus da escada

Em um contar de um a um

Dentro do sublimado ensejo

Eu fiquei sem jeito, analisando

O amor em meu peito

A decepção

O vivido momento

A ferida

Em meu destemido coração

Como o comer de alcaparra

Eu me vejo perdido, uma vara

Numa noite meio estranha

Descontraído e atraído

Procurando buscar

O elo entre o eu

E as minhas entranhas

Assim meio perdido no ar

Quando lanço minha linhada

Dando risada

Em uma maciça cantada

Pensando, que você

Um tanto quanto arisca

Não iria no momento

Querer morder aquela isca

MAS VOCÊ MORDEU

Título = MACIÇA CANTADA

Protegido Conforme Lei de proteção Autoral. 9.610/98

Autor Maklerger Chamas

Escrito em () Rua Ministro Gastão Mesquita, 538 antigo 552

PERDIZES São Paulo

Data 29/12/1981

Dedicado à ZALDA MEYRE DE JEOVÁ

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 14/02/2020
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T6866276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.